На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

E-News.su

96 подписчиков

Франция: Начальник штаба объявил о зачистке армии от подписантов письма, встревоженных приближением хаоса

Во Франции продолжается клоунада с письмом сперва 20 отставных генералов об угрозе аннигиляции страны и гражданской войны, позднее поддержанного публично десятками тысяч граждан и тысячами действующих военных. Согласно опросам, тревогу разделяет большинство населения страны. Корневая проблема, о которой они говорят, знакома всем странам "либеральной демократии" - импорт мигрантов и "дешевой рабочей силы", появление слабо управляемых анклавов и гетто, социальная и экономическая деградация как "коренного" населения, так и низкая интеграция пришлого, растущие риски бунтов.

Очевидно, что по мере долгового и экономического коллапса все это создает кипящий чан со смолой, и это лишь вопрос небольшого времени пока он опрокинется и в горящей смоле утонут целые страны и даже континенты. Проблема объективна и очевидна, как и ее рукотворность, прямое следствие морального и экономического разложения под диктовку либеральных глобалистских мантр. Что на это ответил официоз? Начальник штаба армии Франции занял предельно формальную позицию и призвал всех подписантов письма уволиться: "Наиболее разумная вещь для вас - покинуть ряды армии, армия должна оставаться политически нейтральной, а вам запрещено делать политические заявления". Заявление формально верное, но лукавое, так как военные прекрасно знают, что когда хаос и гражданская война начнутся, их начнут перетягивать на свою сторону все стороны политического спектра. То есть "нейтральность армии" это успокоительное средство сытых времен, а в плохие времена армия и ее компетенции это ресурс, подлежащий нещадной эксплуатации для подавления и уничтожения противоборствующих. Источник

Ссылка на первоисточник
наверх